Антицеллюлитный массаж

Большинство женщин, независимо от возраста и комплекции, сталкиваются с таким явлением, как целлюлит. Представляя собой подкожный жир, данная проблема доставляет ряд неудобств. Эффективно бороться с этой неприятностью помогает вакуумный или ручной массаж от целлюлита. Антицеллюлитный массаж представляет собой современную и востребованную процедуру, предлагаемую салонами красоты.


Виды антицеллюлитного массажа


Массаж для похудения живота и боков, который доступен жителям Москвы в сети салонов «Воск», эффективно борется не только с «апельсиновой коркой», но способствует коррекции фигуры и общему оздоровлению организма. Существует несколько разновидностей такой процедуры для похудения:

  1. Мануальный. Эффективность ручного массирования очень высока, он используется в местах с наиболее ярко выраженным целлюлитом. Живот и каждый бок при этом массируются вручную.
  2. Аппаратный. Помогает избавиться от целлюлита даже в запущенной стадии, позволяет улучшить состояние кожи, выводит шлаки и токсины из организма.
  3. Вакуумный (баночный). Эффективность вакуумного массирования возрастает при сочетании процедуры с посещением сауны или бани, занятиями фитнесом и плаванием. Похудение при этом происходит в достаточно короткие сроки.
  4. Массаж LPG. Представляет собой процедуру, благодаря которой можно обновить и восстановить структуру кожных покровов, откорректировать живот и бока. Особенностью этого вида является использование специального аппарата для LPG массажа, которым обрабатывается каждая проблемная зона.
  5. Массирование с медом. Эффективно проходит борьба с целлюлитом при использовании этого типа. Массажные зоны обрабатываются с использованием меда. При его проникновении в кожу наблюдается улучшение кровообращения и отток лимфы.
  6. Лимфодренажная техника. Применяется совместно с антицеллюлитным ручным или вакуумным видом. Особенностью ее является выведение лимфы из организма.
  7. Тайская техника. Представляет собой современный вариант, при использовании которого нормализуется обмен веществ, сжигается подкожный жир, улучшается упругость кожи.

lechebny_massazh.jpg

Таким образом, эффективность для похудения аппаратного, ручного, LPG, и других техник массажа очень велика. Разнообразные виды процедуры позволят для каждого подобрать наиболее оптимальный вариант. Любая жительница Москвы, посетив один из салонов сети «Воск», может воспользоваться услугами профессиональных массажистов, улучшить свое состояние и внешний вид.

Наши салоны располагаются в СВАО, в районах: Лианозово, Алтуфьевский, Бабушкинский
Рядом со станциями метро: Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Медведково, Бабушкинская, Свиблово, Ботанический сад, Владыкино.
Наш салон в Лианозово находится в 3.5 км от поселка Вешки.