Антицеллюлитное обертывание STYX

Каждая современная женщина использует множество процедур для поддержания здоровья и красоты, а также желает идеально выглядеть в жизни и на фото. В настоящее время все более популярным и востребованным становится термоактивное антицеллюлитное обертывание STYX, при проведении которого используются препараты австрийского бренда Styx Aromaderm. Суть виски-пеленания заключается в том, что все тело женщины обматывается специальными бандажами, пропитанными косметическими препаратами (гель, лосьон, масла.). Чтобы понять, что такое обертывание STYX, следует внимательно рассмотреть его преимущества, эффективность и противопоказания к виски-пеленанию.

41601945be5fecb41d18fea863edd7f4.jpg

Эффект процедуры


Гелевое обертывание получило свое второе название виски-пеленание STYX из-за того, что во время проведения процедуры возникает ощущение легкости, исчезает стресс, значительно улучшается самочувствие, что похоже на симптомы легкого алкогольного опьянения. Такой эффект достигается благодаря использованию натуральных эфирных масел и других природных компонентов, входящих в состав гелей и лосьонов.

Основными преимуществами термоактивного обертывания являются следующие:

  1. Улучшение кровообращения и ускорения процессов регенерации кожи;
  2. Повышение ее эластичности и упругости;
  3. Снижение веса и коррекция фигуры;
  4. Питание, увлажнение и общее омоложение кожи;
  5. Устранение токсинов, улучшение самочувствия.

На официальном сайте сети салонов красоты «Воск», расположенных в Москве, можно ознакомиться с фото, на которых видны результаты использования процедуры.

STYX_wrapping.jpg


Противопоказания к антицеллюлитному обертыванию СТИКС


Несмотря на то, что профессиональные гелевые материалы, которые используются при СТИКС пеленаниях, изготовлены на основе натуральных компонентов, существует ряд противопоказаний к проведению гелевого пеленания:

  1. Период беременности;
  2. Наличие заболеваний малого таза;
  3. Обострение кожных воспалений;
  4. Гипертония.

Важное противопоказание – обострение хронических заболеваний, при которых антицеллюлитная процедура не проводится.

Описание и фото этапов процедуры можно изучить на сайте сети салонов красоты «Воск» Каждая жительница Москвы может испробовать на себе термоактивные обертывания и насладиться полученным эффектом благодаря работе высокопрофессиональных специалистов, оказывающих услуги в наших салонах.

Наши салоны располагаются в СВАО, в районах: Лианозово, Алтуфьевский, Бабушкинский
Рядом со станциями метро: Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Медведково, Бабушкинская, Свиблово, Ботанический сад, Владыкино.
Наш салон в Лианозово находится в 3.5 км от поселка Вешки.